Купаты «Деликатесные» из мяса Изюбра
Изю́брь или изюбр — восточноазиатский настоящий благородный олень.
Мясо изюбра имеет превосходные вкусовые качества и очень полезно. В нем практически не содержится жира, и поэтому его можно считать постным мясом. Исследования доказывают, что по сравнению с другими видами мяса – бараниной, говядиной, свининой и даже мясом курицы изюбрятина имеет лучшую усвояемость. Это продукт, который можно смело использовать людям, придерживающимся здорового образа жизни и правильного питания, вследствие того, что мясо изюбря препятствует накоплению в организме жира.
Колбаски из изюбра — вкусные, сочные и очень сытные. Они изготавливаются из тазовой части оленя. При готовкe получаются одинаково сочными не только на гриле, но и на сковороде или в духовке. Подавайте их со свежими или печеными овощами, пикантными соусами и соленьями.
Мясо изюбра, мясо оленя, свиная грудинка, майоран, соль, перец, специи, вода питьевая, натуральная свиная черева
Белки: 10
Жиры: 30
Углеводы: 2
Ккал: 318
Диаметр: 32-34 мм
При температуре от 2°С до 6°С — 5 суток, при температуре минус 18°С — не более 90 суток