Ребра копченые «Кальби» (говядина)

Вес упаковки: 0 грамм
Стоимость за 0 грамм
Цена:
0.00 
Состав

Ребра Кальби – это мраморное мясо с реберной части бычка, прилегающей к лопатке. Такое мясо отличается высокой степенью мраморности, сочностью, а также невероятным говяжьим вкусом и ароматом.

Необычное название – «кальби» пришло к нам из Кореи. Слово «кальби» или «гальби» обозначает на корейском языке ребра.

Наши ребрышки «Кальби» изготавливаются по такой же технологии, как и Брискет (Low and Slow). В качестве специй мы используем крупную морскую соль и дробленый чёрный перец «Royal Field».

При копчении в Смокере мы используем только дубовые дрова, они придают готовому блюду приятную ноту копчения.

 

Белки:

Жиры:

Углеводы:

кКал:

Срок годности и условия хранения

в охлажденном виде при температуре от +1 до +6 — 30 дней.