Сосиски «Венские»
Самыми популярными в австрийской кухне считаются сосиски. Несмотря на то, что название деликатеса точно указывает на страну, появились сосиски в Германии. По версии немцев, их придумал житель Франкфурта – мясник Йохан Георг Лахнер. Однако по версии австрийцев, рецепт принадлежит тому же Лахнеру, но кулинар его придумал после переезда из Германии в Вену.
Сосиски «Венские» продолжают традиции классических сосисок, они приготовлены из охлаждённой высокопостной свинины с добавлением хребтового шпика молодого поросёнка в сочетании с небольшим количеством паприки . Эти слегка подкопчённые сосиски идеально подойдут как к ужину, так и на пикник.
Свинина, говядина, шпик, набор специй, НПС, вода подготовленная, натуральная баранья черева
Белки: 14
Жиры: 30
Углеводы: 0
Ккал: 326
Диаметр: 22-24 мм
При температуре от 2°С до 6°С — 14 суток; при температуре минус 18°С — 180 суток.