Щёки BBQ
Если вам когда-нибудь доводилось ужинать с мясниками, то вы наверняка отметили тот момент, когда они, прищелкивая языками, начинают обсуждать говяжьи щечки. И это неспроста — такой деликатес не может не тронуть сердце настоящего мясоеда.
Нежные говяжьи щечки насквозь пронизаны тонкими коллагеновыми прожилками, что и придает им особенную шелковистую текстуру — готовое мясо можно натурально разделять ложкой, без использования ножа.
Специально для вас предварительно мы коптим телячьи щеки в Смокере, а затем томим по французской технологии «Конфи» в растопленном говяжьем жиру (жировая обрезь с Брискет) до готовности. В качестве специй мы используем исключительно соль крупного помола.
Белки: 17
Жиры: 10
Углеводы: 1
Ккал: 162
в охлажденном виде при температуре от +1 до +6 — 30 суток.