Балык свиной «Венский» (сырокопченый)
Сочный, с восхитительным, возбуждающим аппетит ароматом копчения, балык «Венский» приготовлен из филейной части отборной свинины по классическому рецепту с добавлением соли и тщательно подобранного букета натуральных специй. Нежные, упругие, с тонким слоем грудинки по краю и изысканным вкусом — янтарные ломтики балыка станут великолепной закуской, прекрасно подойдут для бутербродов, будут оригинальным ингредиентом для множества разнообразных блюд и создадут праздничную атмосферу в доме, независимо от дня недели.
Свиная корейка б/к, НПС, специи, вода подготовленная
Белки: 12
Жиры: 35
Углеводы: 0
Ккал: 363
Не более 30 суток при температуре от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха (75±5)% .