Колбаса «Карпатская»
Данная колбаска была разработана специально для сети ресторанов РНП-групп (ресторан «Дурдин», ресторан «Бирмаркет»).
Колбаски «Карпатские» компании «Садко» приготовлены по классическим австрийским рецептам исключительно из отборной говядины с добавлением пряностей в интересном сочетании: тмин, кориандр, несколько видов перцев. Все эти специи подчеркивают вкус мяса, а говяжьи колбаски получаются нежными, сочными и ароматными как на гриле, так и в сковороде.
Говядина, говяжий жир, набор специй, чеснок, тмин, перец черный, перец белый, кориандр, НПС, вода подготовленная, натуральная свиная черева
Белки: 13
Жиры: 32
Углеводы: 1
Ккал: 344
Диаметр: 32-34 мм
При температуре от 0°С до 6°С — 5 суток, при температуре минус 18°С — не более 90 суток