Колбаса «Карпатская»

Вес упаковки: 400 грамм
Стоимость за 400 грамм
Цена:
628.00 
Состав

Данная колбаска была разработана специально для сети ресторанов РНП-групп (ресторан «Дурдин», ресторан «Бирмаркет»).

Колбаски «Карпатские» компании «Садко» приготовлены по классическим австрийским рецептам исключительно из отборной говядины с добавлением пряностей в интересном сочетании: тмин, кориандр, несколько видов перцев. Все эти специи подчеркивают вкус мяса, а говяжьи колбаски получаются нежными, сочными и ароматными как на гриле, так и в сковороде.

 

Говядина, говяжий жир, набор специй, чеснок, мускат, перец черный, перец белый, кориандр, НПС, вода подготовленная, натуральная свиная черева

Белки: 13

Жиры: 32

Углеводы: 1

Ккал: 344

Диаметр: 32-34 мм

Срок годности и условия хранения

При температуре от 2°С до 6°С — 45 суток; при температуре минус 18°С — 180 суток.