Купаты «Деликатесные» из мяса Оленя
Оленина обладает по истине удивительными свойствами. Мясо северного оленя ценится за нежный вкус и низкое содержание жиров, кроме того в нем содержится много витаминов и минеральных веществ. Оленину можно по праву считать диетическим и лечебным продуктом. Оленина обладает ярким своеобразным вкусом. Пикантный привкус дичи делает ее экзотическим, уникальным и известным во всем мире деликатесом.
Еще совсем недавно регулярно употреблять в пищу этот вид мяса могли только жители Севера, а для большей части наших соотечественников мясо северного оленя представляло собой малоизвестный, экзотический продукт. Сегодня ситуация полностью изменилась: поклонники вкусной и здоровой пищи всегда могут преобрести у нас вкуснейшие купаты из оленины.
Колбаски из оленины приготовленные по традиционным рецептам народов Русского Заполярья из высококачественного мяса северных оленей, с добавлением специально подобранных специй и ягод можжевельника.
Мясо оленя, свиная грудинка, ягода можжевельника, специи, соль, перец, вода подготовленная, натуральная черева
Белки: 10
Жиры: 30
Углеводы: 2
Ккал: 318
Диаметр: 32-34 мм
При температуре от 2°С до 6°С — 5 суток, при температуре минус 18°С — не более 90 суток