Колбаса «Докторская»
«Докторская» – самая известная и любимая вареная колбаса, являющаяся неотъемлемой частью повседневного рациона большинства россиян. У данной колбасы присутствует неповторимый, пьянящий натуральный аромат копчения. Молоко делает вкус колбасы богатым, а послевкусие нежным, помогая раскрыть ноты муската или кардамона в классической мясной рецептуре с более чем вековой историей. Вареная докторская колбаса – традиционное дополнение к хлебу на завтрак. Докторскую колбасу жарят, добавляют к омлету и яичнице, в солянку и тушёные овощи, используют вместо отварного мяса для приготовления салатов.
Говядина, свинина, шпик, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, специи, вода подготовленная, сахар, НПС, натуральная оболочка
Белки: 12
Жиры: 20
Углеводы: 0
Ккал: 228
При температуре воздуха от 2°С до 6°С — не более 10 суток