Колбаски «Мюнхенские» свиные
Мюнхенские сосиски — традиционное блюдо Баварской кухни. Рецепту их приготовления уже более 150 лет.
Уникальность продукта заключается в том, что колбаски изготавливаются исключительно из охлаждённой высоко постной свинины с добавлением хребтового шпика. В сочетании со специально подобранными специями и прованскими травами, колбаски получаются необыкновенно нежными и сочными!
Аппетитные белые колбаски подаются с пивом, горчицей и лакомым соленым кренделем.
Свинина, говядина, шпик, майоран, петрушка, набор специй, вода подготовленная, соль, натуральная свиная черева
Белки: 14
Жиры: 35
Углеводы: 0
Ккал: 371
Диаметр: 32-34 мм
При температуре от 0°С до 6°С — 5 суток, при температуре минус 18°С — не более 90 суток