Колбаски «Мюнхенские» свиные

Вес упаковки: 270 грамм
Стоимость за 270 грамм
Цена:
379.00 
Состав

Мюнхенские сосиски — традиционное блюдо Баварской кухни. Рецепту их приготовления уже более 150 лет.

Уникальность продукта заключается в том, что колбаски изготавливаются исключительно из охлаждённой высоко постной свинины с добавлением хрептового шпика. В сочетании со специально подобранными специями и прованскими травами, колбаски получаются необыкновенно нежными и сочными!

Аппетитные белые колбаски подаются с пивом, горчицей и лакомым соленым кренделем.

 

Свинина, говядина, шпик, майоран, петрушка, набор специй, вода подготовленная, соль, натуральная свиная черева

Белки: 14

Жиры: 35

Углеводы: 0

Ккал: 371

Диаметр: 32-34 мм

Срок годности и условия хранения

При температуре от 2°С до 6°С — 7 суток; при температуре минус 18°С — 180 суток.