Купаты «Деликатесные» из мяса Косули

Вес упаковки: 600 грамм
Стоимость за 600 грамм
Цена:
947.00 
Состав

Блюда из косули готовятся по специальным рецептам, которые более всего знакомы сибирским охотникам. Мясо у косули нежное, с приятным легким жирком, который прекрасно плавится.

Колбаски для жарки из мяса косули объединяют в себе бесподобные вкусовые качества и множество полезных веществ. Дичь – это наиболее правильное и полезное мясо, способное обеспечить организм множеством необходимых полезных веществ.

Чтобы колбаска для жарки из мяса косули подарила множество приятных ощущений, ее можно просто пожарить на сковородке обычной или гриле. Также отличной идеей будет взять их на природу и приготовить на открытом огне. Мясо дичи, получив нежный аромат костра, заиграет новыми вкусовыми оттенками. Колбаски плотно набиты качественно приготовленным фаршем со специями. Они вкусны сами по себе, но могут быть и дополнены соусом.

Блюдо с косулей – радость гурмана, но прежде всего гордость удачливого охотника.

 

Мясо косули, мясо оленя, свиная грудинка, паприка красная сладкая, соль, перец, специи, вода питьевая, натуральная свиная черева

Белки: 10

Жиры: 30

Углеводы: 2

Ккал: 318

Диаметр: 32-34 мм

Срок годности и условия хранения

45 суток при температуре от 2°С до 6°С; 180 суток при температуре от минус 15°С до минус 18°С.