Купаты Деликатесные из баранины
Многие гурманы не раз слышали такое аппетитное слово, как купаты. Только вот пробовали это блюдо единицы. А все из-за того, что этот кулинарный шедевр представляет грузинскую кухню.
Наша компания уже 14 лет занимается производством данной позиции.
Сочные колбаски изготавливаются из тазовой части (задок) и охлаждённой фермерской лопатки ставропольской молодой баранины.
Неповторимый вкус купатам придает свежая и ароматная кинза.
Обладают насыщенным вкусом с деликатными нотками специй (черный, белый перец, соль), которые подчеркивают вкус мяса.
Баранина, курдючный жир, перец белый, перец черный, кинза, вода питьевая, соль йодированная, натуральная свиная черева
Белки: 10
Жиры: 30
Углеводы: 2
Ккал: 318
Диаметр: 32-34 мм
45 суток при температуре от 2°С до 6°С; 180 суток при температуре от минус 15°С до минус 18°С.