Колбаски «Мюнхенские» с прованскими травами
Белые мюнхенские колбаски, или вайсвурст (Weisswurst), уже больше столетия являются особенностью национальной культуры Баварии.
Каждый повар имеет свой особенный рецепт их приготовления, который держит в секрете, известно лишь, что настоящая мюнхенская колбаска должна содержать телятину и свинину в определенных пропорциях.
В состав колбасок входит большое количество приправ и обязательно свежая петрушка. В них полностью отсутствуют консерванты и красители, благодаря чему они имеют кремово-белый или светло-серый цвет. Пышность и нежная консистенция обеспечиваются добавлением льда во время приготовления фарша.
Говядина, свинина, шпик, специи (набор прованских трав),соль, вода подготовленная, натуральная черева.
Белки: 14
Жиры: 35
Углеводы: 0
Ккал: 371
Диаметр: 32-34 мм
При температуре от 0°С до 6°С — 5 суток, при температуре минус 18°С — не более 90 суток