Колбаски Домашние из баранины
Оригинальная рецептура варено-копчёных колбасок разработана более 10 лет назад, лично самим владельцем ГК «Садко», специально для ресторанов управляющей компании «Ромашка Менеджмент» (сеть английских пабов “Джон Булл Паб” и “Молли Гвинн’з”, а также пивных ресторанов “Вильям Басс”).
Интересное сочетание охлаждённого мяса баранины высшего сорта, специально подобранных специй (черный,белый перец, паприка и перец чили) и свежего эстрагона (тархун) делает вкус богатым, гармоничным и ярким. Колбаска коптится исключительно на опилках бука.
Баранина, жир курдючный, специи, «Каенский» перец, чеснок, НПС, эстрагон, вода подготовленная, натуральная баранья черева
Белки: 13
Жиры: 32
Углеводы: 1
Ккал: 344
Диаметр: 26-28 мм
При температуре от 2°С до 6°С — 20 суток; при температуре минус 18°С — 180 суток.