Колбаски бараньи «Домашние» №14
Оригинальная рецептура варено-копчёных колбасок разработана более 10 лет назад, лично самим владельцем ГК «Садко», специально для ресторанов управляющей компании «Ромашка Менеджмент» (сеть английских пабов “Джон Булл Паб” и “Молли Гвинн’з”, а также пивных ресторанов “Вильям Басс”).
Интересное сочетание охлаждённого мяса баранины высшего сорта, специально подобранных специй (черный,белый перец, паприка и перец чили) и свежего эстрагона (тархун) делает вкус богатым, гармоничным и ярким. Колбаска коптится исключительно на опилках бука.
Баранина, жир курдючный, специи, «Каенский» перец, чеснок, НПС, эстрагон, вода подготовленная, натуральная баранья черева
Белки:8
Жиры:36
кКал:371
Диаметр:26-28 мм
Вид упаковки: вак./упак.
При температуре от 2°С до 6°С — 45 суток; при температуре минус 18°С — 180 суток.