Колбаски «Искорка» свиные
Нюрнбергские колбаски – это кулинарная визитная карточка не только Нюрнберга, но и всей Германии.
Одно из главных отличий данных колбасок – это белый цвет, даже в приготовленном блюде. Это доказательство того, что в продукт не добавляют никаких искусственных красителей, а только натуральные ингредиенты.
Старинная немецкая рецептура, отборная свинина и говядина в сочетании с прованскими травами и специями — настоящая Нюрнбергская колбаска.
Свинина, говядина, шпик, майоран, петрушка, набор специй, вода подготовленная, соль, натуральная баранья черева
Белки: 14
Жиры: 35
Углеводы: 0
Ккал: 371
Диаметр: 20-22 мм
7 суток при температуре от 2°С до 6°С; 180 суток при температуре от минус 15°С до минус 18°С.