Брезаола (сыровяленая)

Вес упаковки: 200 грамм
Стоимость за 200 грамм
Цена:
627.00 
Состав

Брезаола (итал. Bresaola) — это один из лучших видов вяленых деликатесов из говядины представляющий итальянскую мясную гастрономию.

Вяленая говяжья ветчина Брезаола родом из городка Кьявенна, расположенного в долине Вальтеллина, региона Ломбардия. Деликатес производится из говяжьего тазобедренного отруба.

Вяленая говядина Брезаола — это диетический продукт, идеально подходящий для тех, кто любит лёгкость без ущерба для вкуса. При этом вяленая говяжья ветчина очень питательна, имеет низкое содержание жиров (4%), высокое содержание белков (30-40%), железа, витаминов, минералов и легко усваивается.

Сыровяленая говядина «Брезаола» порадует любителей мясных деликатесов. Благодаря характерному темно-красному цвету выглядит этот продукт чрезвычайно привлекательно. Также гурманов привлекают в нем аппетитный пряный запах и сочный насыщенный вкус.

Брезаолу нарезают тончайшими ломтиками, приправляют свежее молотым чёрным перцем, оливковым маслом или бальзамическим уксусом и подают в качестве закуски (итал. Antipasti) с лимоном и твёрдым сыром.

говядина, соль морская, перец черный дробленый. Копчение производится в техасском смокере натуральными дровами: ольха, дуб

 

Белки:

Жиры:

Углеводы:

кКал:

Срок годности и условия хранения

в охлажденном виде при температуре от +1 до +6 — 30 дней.