Колбаски Домашние из оленины

Вес упаковки: 280 грамм
Стоимость за 280 грамм
Цена:
457.00 
Состав

Колбаски для жарки (варёно-копченые) из мяса дикого северного оленя создаются по традиционному бурятскому рецепту.

В основу колбасок входит мясо дикого северного оленя.

Колбаски коптятся на натуральных дубовых опилках.

А вы знаете, что мясо северного оленя является полноценным биологическим продуктом не только в отношении белков, жиров, витаминов, но и по наличию микроэлементов, необходимых в питании человека. мясо северного оленя относится к биологически полноценному, высококачественному пищевому сырью, которое можно широко использовать при производстве продуктов диетического и детского питания.

 

Мясо ДСО (дикий северный олень), говядина, полужирная свинина, шпик, смесь специй, перец черный, перец белый, НПС, вода подготовленная, натуральная черева

Белки: 13

Жиры: 32

Углеводы: 1

Ккал: 344

Диаметр: 32-34 мм

Срок годности и условия хранения

При температуре от 2°С до 6°С — 20 суток; при температуре минус 18°С — 180 суток.