Колбаски Домашние из оленины
Колбаски для жарки (варёно-копченые) из мяса дикого северного оленя создаются по традиционному бурятскому рецепту.
В основу колбасок входит мясо дикого северного оленя.
Колбаски коптятся на натуральных дубовых опилках.
А вы знаете, что мясо северного оленя является полноценным биологическим продуктом не только в отношении белков, жиров, витаминов, но и по наличию микроэлементов, необходимых в питании человека. мясо северного оленя относится к биологически полноценному, высококачественному пищевому сырью, которое можно широко использовать при производстве продуктов диетического и детского питания.
Мясо ДСО (дикий северный олень), говядина, полужирная свинина, шпик, смесь специй, перец черный, перец белый, НПС, вода подготовленная, натуральная черева
Белки: 13
Жиры: 32
Углеводы: 1
Ккал: 344
Диаметр: 32-34 мм
При температуре от 2°С до 6°С — 20 суток; при температуре минус 18°С — 180 суток.