Колбаски «Братвурст» с карри
Нежное, диетическое куриное мясо сочетается со многими приправами, но только некоторые из них способны составить курице идеальную компанию, превратив самое простое блюдо в настоящий кулинарный шедевр.
Сочетание курицы и кари уже стало классическим: в мягком, пряно-сливочном вкусе блюда легко узнается эта специя. А ярко-желтый цвет радует глаз и придает мясу немного индийского колорита.
Оригинальная рецептура данной колбаски была изготовленна специально для сети ресторанов-пивоварен Paulaner в г. Санкт-Петербург и г. Москва.
Филе куриной грудки, карри, перец чили, НПС, вода подготовленная, натуральная черева
Белки: 12
Жиры: 23
Углеводы: 1
Ккал: 259
Диаметр: 32-34 мм
При температуре от 0°С до 6°С — 5 суток, при температуре минус 18°С — не более 90 суток