Колбаски «Братвурст» с карри
Нежное, диетическое куриное мясо сочетается со многими приправами, но только некоторые из них способны составить курице идеальную компанию, превратив самое простое блюдо в настоящий кулинарный шедевр.
Курица и карри уже стало классическим: в мягком, пряно-сливочном вкусе блюда легко узнается эта специя. А ярко-желтый цвет радует глаз и придает мясу немного индийского колорита.
Оригинальная рецептура данной колбаски была изготовленна специально для сети ресторанов-пивоварен Paulaner в г. Санкт-Петербург и г. Москва.
Филе куриной грудки, карри, перец чили, НПС, вода подготовленная, натуральная черева
Белки: 12
Жиры: 23
Углеводы: 1
Ккал: 259
Диаметр: 32-34 мм
20 суток при температуре от 2°С до 6°С; 180 суток при температуре от минус 15°С до минус 18°С.