Купаты «Деликатесные» из мяса Лося
Когда хочется подать что-то необычное к праздничному столу или просто порадовать семью вкусным и полезным блюдом, то лучшим выбором для вас станут купаты из мяса лося.
Мясо лося является разновидностью дичи и по праву считается деликатесом за свой необычный вкус. Обжаренные на углях, они обогащаются дополнительными оттенками дымка и специй.
Независимо от того, попробуете ли вы такие купаты в ресторане или во время барбекю на даче, вас поразит их сочность и нежность. Кроме того, они очень питательны, ведь в них высока концентрация белка, витаминов, полиненасыщенных жирных кислот, микро- и макроэлементов. А за счет низкой калорийности их можно употреблять даже во время диеты или занятий спортом.
Мясо лося, мясо оленя, свиная грудинка, клюква сушеная, соль, перец, специи, вода питьевая, натуральная свиная черева
Белки: 10
Жиры: 30
Углеводы: 2
Ккал: 318
Диаметр: 32-34 мм
При температуре от 2°С до 6°С — 5 суток, при температуре минус 18°С — не более 90 суток