Пастрами из мраморной говядины (Тазобедренная часть)

Вес упаковки: 200 грамм
Стоимость за 200 грамм
Цена:
506.00 
Состав

Пастрами – деликатес, которому уже более 100 лет.

Ресторанная Москва начала сходить с ума по этому мясному деликатесу лет пять назад, а сейчас увлечение пастрами превратилось в форменную эпидемию. В 2020-м с пастрами готовят не только сэндвичи, но и борщ, и раклет, и пиццу. Для приготовления пастрами используют целую натуральную грудинку без кости. Её солят, щедро посыпают смесью специй (черный перец, кориандр и можжевельник крупного помола), коптят и подвергают долгой низкотемпературной варке. Длительный процесс изготовления придает неповторимый пряный вкус и нежный аромат, пастрами невероятно вкусная, ее вкус и текстура совершенно уникальны.. Мясной деликатес подходит к гарнирам из овощей, с ним готовят теплые сэндвичи, а также употребляют в качестве закуски с горчицей и маринованными огурцами. Деликатес для истинных гурманов!

 

Говядина категории Чойс, специи, НПС

Белки: 16

Жиры: 13

Углеводы: 0

Ккал: 181

Срок годности и условия хранения

30 суток при температуре от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 75% до 78%.