Сесина (сыровяленая)
Сесина — изысканный Испанский деликатес, сыровяленое и слегка подкопчённое мясо говядины Black Angus. Сесина особенно популярна в северных регионах Испании, таких как Кастилия и Леон, Астурия и Галисия. Деликатес обладает нежной текстурой и насыщенным вкусом. Сесина обычно подаётся в тонких ломтиках как закуска или дополнение к салатам. Сесина представляет собой плотный кусок говядины, который после обработки приобретает темно-коричневый цвет снаружи и розовато-красный внутри. Вкус сесины насыщенный. Мясо становится сухим и твердым, но сохраняет свою сочность и аромат.
Рекомендуем нарезать прозрачно-тонкими пластинами и перед подачей на стол полить ароматным оливковым маслом. Прекрасно подходит к сухим красным винам.
Говядина, НПС, смесь специй и пряностей.
Белки: 25
Жиры: 20
Углеводы: 0
Ккал: 280
При температуре воздуха от 2°С до 6°С — не более 7 суток