Сосиски Молочные
Вряд ли какой-то продукт, кроме сосисок, может похвастаться таким обилием легенд о его происхождении. В России сосиски впервые попробовали в 18 веке. Их триумфальное шествие продолжается и по сей день. Благодаря быстроте приготовления и и отличным питательным свойствам этот продукт прочно закрепился в рационе каждой семьи.
Ароматные, сочные и нежные на вкус. Сосиски лучше отваривать или обжаривать. Отлично сочетаются с гарниром из овощей, рассыпчатой гречки или риса, свежими салатами, соусом из томатов или горчицей. Гастрономическое применение: Сосиски лучше отваривать или обжаривать. Отлично сочетаются с гарниром из овощей, рассыпчатой гречки или риса, свежими салатами, соусом из томатов или горчицей.
Белки: 11
Жиры: 28
Углеводы: 0
Ккал: 296
14 суток при температуре от 0°С до 6°С.