Свиная шея (Pulled pork)
Pulled pork – порождение Американского Юга, ставшее всеамериканской классикой. Это целый кусок свинины, который Low and Slow (долго и медленно) коптится (6-8 часов) на низких температурах. Он становится мягким до такой степени, что легко распадается на волокна (обычно это делают руками и с помощью двух вилок – «когтей»). В такую свинину добавляют соусы и едят как отдельное блюдо или используют как основной ингредиент для бургера (pulled pork burger), сэндвичей, тако, пиццы, подается с рисом, пастой, яичницей и проч.
Классический гарнир для Pulled Pork – это капустный салат (коул слоу), кукуруза или тушеная фасоль.
Белки: 11
Жиры: 25
Углеводы: 0
Ккал: 308
При температуре воздуха от 2°С до 6°С — не более 35 суток