Свиная шея (Pulled pork)

Вес упаковки: 0 грамм
Стоимость за 0 грамм
Цена:
0.00 
Состав

Pulled pork – порождение Американского Юга, ставшее всеамериканской классикой. Это целый кусок свинины, который  Low and Slow (долго и медленно) коптится (6-8 часов) на низких температурах. Он становится мягким до такой степени, что легко распадается на волокна (обычно это делают руками и с помощью двух вилок – «когтей»). В такую свинину добавляют соусы и едят как отдельное блюдо или используют как основной ингредиент для бургера (pulled pork burger), сэндвичей, тако, пиццы, подается с рисом, пастой, яичницей и проч.

Классический гарнир для Pulled Pork – это капустный салат (коул слоу), кукуруза или тушеная фасоль.

 

Белки:

Жиры:

Углеводы:

кКал:

Срок годности и условия хранения

в охлажденном виде при температуре от +1 до +6 — 30 дней.