Брискет копченый по-техасски

Вес упаковки: 400 грамм
Стоимость за 400 грамм
Цена:
1,188.00 
Состав

Брискет (brisket, переводится с английского – «грудинка») – это отруб говядины, состоящий из большой и малой грудных мышц, снятых с ребер. Как пишут разнообразные источники, начиная с Википедии и заканчивая пособием для северо-американских мясников, эта мышца поддерживает аж 60% веса животного. Этот кусок весь пронизан коллагеном – белком, который составляет основу соединительной ткани организма. Коллаген при длительной готовке превращается в растворимый в воде желатин и придает мясу особую сочность.

Это блюдо высшего класса американской кухни барбекю. Традиции готовить мясо идут из южных штатов Америки, где в зависимости от региона используют разную рецептуру, но сам процесс приготовления везде один и тот же по технологии Low and Slow (долго и медленно).

Для приготовления брискета мы отбираем только лучшие куски мраморной говядины Black Angus.  Мы не маринуем и не шприцуем сырье, используем только сухую обсыпку, которая состоит из крупной морской соли и чёрного дробленого перца «Royal Field».

 

говядина, соль морская, перец черный дробленый. Копчение производится в техасском смокере натуральными дровами: ольха, дуб

Белки:20,7

Жиры:34,4

Углеводы:1,0

кКал:396,4

Срок годности и условия хранения

в охлажденном виде при температуре от +1 до +6 — 30 дней.