Пастрами из мраморной говядины (Грудная часть)
Пастрами – деликатес, которому уже более 100 лет.
Ресторанная Москва начала сходить с ума по этому мясному деликатесу лет пять назад, а сейчас увлечение пастрами превратилось в форменную эпидемию. В 2020-м с пастрами готовят не только сэндвичи, но и борщ, и раклет, и пиццу. Для приготовления пастрами используют целую натуральную грудинку без кости. Её солят, щедро посыпают смесью специй (черный перец, кориандр и можжевельник крупного помола), коптят и подвергают долгой низкотемпературной варке. Длительный процесс изготовления придает неповторимый пряный вкус и нежный аромат, пастрами невероятно вкусный. Вкус и текстура совершенно уникальны. Мясной деликатес подходит к гарнирам из овощей, с ним готовят теплые сэндвичи, а также употребляют в качестве закуски с горчицей и маринованными огурцами. Деликатес для истинных гурманов!
Говядина категории Чойс, специи, НПС
Белки: 14
Жиры: 20
Углеводы: 0
Ккал: 236
При температуре воздуха от 6°С до 6°С — не более 7 суток, при температуре минус 18°С — не более 6 месяцев